BUSQUEDA

lunes, 19 de marzo de 2012

Diferentes mecanismos podrían estar implicados en la aparición recurrente y Esclerosis Multiple progresiva

Diferentes mecanismos podrían estar implicados en la aparición recurrente y EM progresiva
MS diagnósticoLos pacientes con esclerosis aparición recurrente múltiple (EM) que consumen alcohol, vino, café y pescado en forma regular tomó de cuatro a siete años más para llegar al punto donde se necesita una ayuda para caminar que las personas que nunca los consumían. Sin embargo, el estudio, publicado en la edición de abril de la revista European Journal of Neurology, no se observan los mismos patrones en los pacientes con EM progresiva aparición.
Los autores dicen que los hallazgos sugieren que los diferentes mecanismos podrían estar implicados en cómo la discapacidad avanza en la recaída y la progresiva aparición de la EM.
Los investigadores preguntaron a los pacientes registrados con el flamenco Sociedad de EM a participar en una encuesta, que incluyó preguntas sobre sí mismos, su maestría y su consumo actual de alcohol, vino, café, té, el pescado y los cigarrillos.
Los 1.372 pacientes que aceptaron participar se les pidió que indicaran si habían llegado a la etapa seis en la etapa de cero a diez Escala Ampliada del Estado de Discapacidad(EDSS) y, de ser así, cuando esto había sucedido.
"La EM es una enfermedad crónica, con frecuencia discapacitante que ataca el sistema nervioso central", explica el autor principal Dr. Marie D'Hooghe del Centro Nacional de Esclerosis Múltiple en Melsbroek, Bélgica. "Los clínicos los síntomas , la progresión de la discapacidad y la severidad de la esclerosis múltiple son impredecibles y varían a partir de una persona a otra.
"Hay dos tipos principales de aparición de la EM pueden ser distinguidos. EM progresiva aparición se caracteriza por un empeoramiento gradual de la función neurológica desde el principio, mientras que los pacientes con formas recidivantes de inicio los pacientes con EM experimentan claramente definidos los ataques de empeoramiento de la función neurológica y la remisión parcial o total.
"EDSS 6 es un hito importante en el desarrollo de la EM, ya que es el punto en el que los pacientes necesitan ayuda para caminar una distancia razonable."
Los pacientes que participaron tenían entre 17 y 89 años de edad:
- 65% (893) había recurrente aparición de la EM. 76% eran mujeres, con una edad media de 50 años. Edad de inicio de MS promedio de 31,5 años y la duración de la enfermedad un promedio de 19 años.
- 35% (479) tenía progresiva aparición de la EM. 62% eran mujeres, con una edad media de 59 años. Edad de inicio de MS promedio de 37 años y un promedio de duración de la enfermedad 21 años.
Los investigadores analizaron el tiempo que había tomado la gente para llegar a la EDSS 6 y en comparación a los que informó de un consumo moderado de pescado, bebidas alcohólicas y no alcohólicas y cigarrillos con los que informó de un consumo ocasional o no. Esto demostró que:
Más de la mitad (51%) había llegado a la EDSS 6 después de un tiempo de enfermedad promedio de 20 años. El porcentaje fue mucho mayor para las personas con EM progresiva aparición (80%) que la aparición recurrente (36%).
Los pacientes con aparición de la EM con recaídas que consumían cantidades moderadas de alcohol (una bebida a la semana o más) alcanzó EDSS 6 siete años más tarde que las personas que no bebían en absoluto, y los bebedores de vino que llegó cuatro años más tarde que los que no bebían vino. Las diferencias de tiempo son insignificantes en las personas con EM progresiva aparición.
el consumo de café diario retrasa alcanzar escala EDSS 6 por cinco años en personas con EM recurrente aparición de la EM, pero no hubo diferencias significativas en las personas con EM progresiva aparición. Beber té al día produjo resultados insignificantes en ambos grupos.
Las personas con EM recurrente aparición de la EM que comían pescado dos o más veces a la semana alcanzó EDSS 6 siete años más tarde que los que lo comían menos de una vez al mes. No había ninguna diferencia si el pescado era magro o graso.
Las diferencias de tiempo antes citados no tuvo en cuenta el género, la edad de inicio y el tratamiento, lo que se sabe que afectan a la progresión de la discapacidad en la esclerosis múltiple. Pero incluso después de ajustar por estos factores, el análisis de riesgo de riesgo de tiempo de 6 sostenida de EDSS (donde 1.0 es el número de referencia para un consumo cero) mostraron que:
Los riesgos de las amenazas para la aparición de la EM con recaídas fueron significativamente menores en una serie de factores: moderado de alcohol (0,61), moderado de vino (0,67), café al día (0,60), el café ocasionales (0,60), pescado al menos dos veces por semana (0,60) y pescado al menos una vez al mes (0,63).
- Consumo diario de cigarrillo aumentó el riesgo a 1,35 en el inicio de la EM recidivante.
- El riesgo único peligro de la significación estadística de aparición de esclerosis múltiple progresiva fue de 1,56 para los pacientes que prefieren los pescados grasos, en comparación con aquellos que prefieren el pescado magro.
El documento contiene todos los detalles de los mecanismos sugeridos que pueden estar implicados en los vínculos entre el consumo y la progresión de la enfermedad.
"Aunque nuestros resultados muestran una serie de asociaciones entre el consumo y la progresión de la enfermedad, es importante que los pacientes a reconocer que esto no implica que ciertos alimentos y bebidas de proporcionar un efecto protector que otros factores pueden estar involucrados", subraya el Dr. D'Hooghe.
"Nuestro estudio, sin embargo, proporcionar indicadores valiosos para la investigación futura, ya que refuerza la teoría de que diferentes mecanismos pueden estar involucrados en la progresión de la discapacidad en la EM recurrente y progresiva aparición de la EM".
Fuente: News-Medical.Net (19/03/12)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
free counters